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Os Excluídos – Quando vamos parar e pensa neles?
Em Tempos de Fusion, Cuidado com a Confusion
SOU UM BOM CHEF OU UM BOM COZINHEIRO?

Pense nisso

A consultoria e o uso das ferramentas corretas traz resultados e uma série de benefícios ao seu negócio.

01.

Business Plan
Focado em resultados

O sucesso é alcançado de forma sólida e perene.

Começar bem um novo empreendimento é essencial para o bom andamento de qualquer negócio. Quando decidimos abrir um negócio de alimentação o foco principal do nosso Plano de Negócios deverá ser, qual produto e para qual público oferecer.

Gastronomix
Consultoria Gastronômica

Uma solução bem estruturada e com objetivos claros e tangíveis

O uso das ferramentas corretas e precisas e a transferência continua de informações trarão uma série de benefícios, tais como:
Melhor resultado nos serviços, na satisfação dos clientes e na lucratividade. Através de uma metodologia eficiente e objetiva, com todos os processos totalmente documentados, possibilitamos que seu empreendimento atinja as metas desejadas.

02.

Maximize Resultados

INOVANDO SEUS NEGÓCIOS GASTRONÔMICOS

Em time que está ganhando muda-se sim

Mas porque nos chamar se tem venda, lucratividade e nome de mercado? Simples para mudar e mudar sempre e não ficar engessado e deitado em louros e para mostrar para o mercado que é uma empresa em constante mudança e com um Processo de Qualidade contínuo.

Como formatar o custo e o preço de venda?

A formatação de produto e indiretamente o preço está focada em fatores primordiais para o bom andamento do negócio e informações essenciais,  quando negligenciadas, atingem de maneira severa e porque não dizer a sobrevivência e futuro do empreendimento

Novos Procedimentos na Nova Era da Cozinha

Temos que produzir mais, com menos e com um melhor desempenho. Diversas vezes em nossos diagnósticos, observamos muitas falhas na operação do pré-preparo, sobretudo quanto ao fluxograma de produção. Quem paga? A operação e produção final.

Consultoria Gastronômica

quando chega a hora?

Quando não tem evolução chega a hora de avaliar a necessidade de ajuda externa.

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Expertise em Gestão

O conhecimento necessário para alavancar seus negócios

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David Eleutério
Consultor chef
Com uma metodologia eficiente e objetiva, com todos os processos totalmente documentados, possibilitamos que seu empreendimento atinja as metas desejadas
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Gestão
Operacional

Não se gerencia o que não se mede, não se mede o que não se define, não se define o que não se entende, não há sucesso no que não se gerencia.

Cultura
Organizacional

Treinamento de todas as preparações do cardápio é a coisa mais básica que devemos fazer. Se não conhecemos o produto como vamos vender?

Notícias da Redação

Artigos exclusivos sobre o universo FoodService

Os Excluídos – Quando vamos parar e pensa neles?

Estamos olhando realmente o mercado ou fazemos do nosso dia a dia e produtos uma grande fábrica de commodities? 

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Em Tempos de Fusion, Cuidado com a Confusion

Com embasamento técnico e muita criatividade você poderá criar pratos novos, saborosos e com custo bem abaixo de muitos que necessitam ingredientes caros e difíceis de serem encontrados.

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ODE DO PROFESSOR DE GASTRONOMIA

Certa feita estava eu trabalhando e sabemos nós o quanto temos que nos concentrar numa operação de A&B, chegou um profissional e me disse: “ pesquisei você na internet e

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SOU UM BOM CHEF OU UM BOM COZINHEIRO?

Essa é uma pergunta que deve ser feita intimamente, uma reflexão fundamental para todo profissional da cozinha. De antemão, aviso aos mais incautos que existe sim uma diferença entre as

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Seu Negócio Lucrativo

e interessante para seu público alvo