Novos empreendimentos

Começar bem um novo empreendimento é essencial para o bom andamento de qualquer negócio. A partir de um Plano Diretor, criamos cardápios, processos, fluxograma operacional e um treinamento eficaz para

 
Projetos de montagem de cozinha
Sustentabilidade, tecnologia e inovação

A partir dos objetivos definidos e o cardápio aprovado, desenvolvemos junto a empresas ou profissionais especializados o projeto da sua cozinha, analisando tanto o espaço físico disponível, bem como os

 
Reengenharia do Cardápio

O começo de todo negócio de A&B passa pela elaboração do tipo de serviço que se quer oferecer e principalmente por uma elaboração bem definida de um cardápio que alinhe

 
Empreendimentos em Atuação

Para empresas que necessitam revitalizar o negócio ou solucionar problemas pontuais, oferecemos um diagnóstico bem profundo e, a partir deles, soluções que equacionarão problemas no que tange:   Qualidade no

 
Treinamento de Equipes
Fomentar o conhecimento entre colaboradores

Possuímos cursos para aperfeiçoamento técnico visando uma maior eficiência da equipe e colaboradores. A partir de treinamentos especializados e direcionados para as necessidades do seu negócio, com a seguinte base

 
Workshops, seminários e palestras

Com um vasto conhecimento em diversas áreas do universo FoodService, oferecemos apresentações em diversas áreas para equipes de: Profissionais de A&B; Vendas; Empresários; Alunos da área de gastronomia.   O