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LEITE CONDENSADO, POR QUE NÃO?
DEPOIS DA TORMENTA VEM A CALMARIA
CONSULTORIA SINÔNIMO DE MATURIDADE

Pense nisso

A consultoria e o uso das ferramentas corretas traz resultados e uma série de benefícios ao seu negócio.

Diagnóstico

AS MELHORES SOLUÇÕES EM TODAS AS OPERAÇÕES DE FOOD SERVICE
  • TREINAMENTO DE EQUIPES
    Fomentar o conhecimento entre colaboradores

    Possuímos cursos para aperfeiçoamento técnico visando uma maior eficiência da equipe e colaboradores. A partir de treinamentos

  • REVITALIZAÇÃO E DIAGNÓSTICO
    Um novo fôlego para seu negócio

    Para empresas que necessitam revitalizar o negócio ou solucionar problemas pontuais, oferecemos um diagnóstico bem profundo

  • REENGENHARIA DE CARDÁPIO
    Alinhe as necessidades do mercado e o projeto físico do negócio

    O começo de todo negócio de A&B passa pela elaboração do tipo de serviço que se quer oferecer e principalmente por uma elaboração bem definida de cardápio

  • PROJETOS PERSONALIZADOS
    Sustentabilidade, tecnologia e inovação

    A partir dos objetivos definidos e o cardápio aprovado, desenvolvemos junto a empresas ou profissionais especializados o projeto da sua cozinha

Image module

Um raio X no dia a dia de sua operação

NOSSO MELHOR SERVIÇO
Desenvolvimento de marca

Entender o que o cliente quer, quais seus hábitos e comportamentos devem ser a ação prioritária de qualquer estabelecimento

Produtos personalizados

Oferecer opções artesanais de alimentação são tendências fortes para o food service e devem ser consideradas

Segurança Alimentar

O conhecimento da procedência do alimento e a forma que ele foi preparado tendem a ajudar os consumidores a preferir lugares em que possam confiar

AS MELHORES PRÁTICAS

Nosso objetivo é assegurar assertividade na tomada de decisões

Qualquer tomada de decisão deve ter como objetivo primário a assertividade. O diagnóstico tem como ponto fulcral o conhecimento da operação que estamos gerenciando para que os possíveis erros do plano diretor que seguiremos seja mitigado pela direção que vamos tomar.

A Gastronomix através de um raio X tirado no dia a dia de sua operação conseguirá munir os tomadores de decisões qual melhor caminho a seguir.

Entramos em sua operação e anotamos todas as anomalias que a ela possa ter, através de entrevistas, análises clínicas e documentação do seu empreendimento.

Nosso objetivo é assegurar as melhores práticas e assertividade nas tomadas de decisões quanto:

• Equipe
• Cardápio
• CMV e CMO
• Reformas e compra de equipamentos
• Curvas de venda
• Compras
• Entre outros

O Diagnóstico pode ser uma ferramenta muito útil para economizar em ações que despenderiam muito e poderia trazer baixos resultados e altos custos. Usamos a premissa de:

Cada real gasto no planejamento economiza 5 na criação, 25 na manutenção e 125 na restauração.

BUSINESS PLAN

Para novos empreendimentos

NOVOS EMPREENDIMENTOS

O sucesso começa por um bom planejamento

Novos negócios são investimentos que merecem e devem ter todo cuidado na sua montagem e concepção. Pois tudo que começa errado tende a piorar no processo como um todo, tanto em tempo como em dinheiro.

O Papel do Consultor é criar dispositivos para que esses problemas sejam mitigados.

A Gastronomix usando ferramentas de gestão alinha os desejos dos investidores com o factível minimizando entraves no seu conceito e concepção. A consultoria tem como objetivo não somente a montagem do negócio e sim a responsabilidade de como criar o melhor negócio.

Com os custos e entraves minimizados os Custos com a Consultoria retornam para o investidor de maneira clara. Criamos:

Soluções
personalizadas
  • Plano Diretor
  • Cardápios
  • Ferramentas de Gestão
Módulos
Customizados

• Análises de custos
• Treinamento antes e depois da abertura
• Acompanhamento do negócio

PORQUE UMA CONSULTORIA?

Um bom investimento em Consultoria pode ser a chave que seu negócio está precisando.
Retornando assim o capital inicial despendido com ela de maneira mais rápida.

Todo negócio deveria de tempos em tempos passar por uma análise e criar novos caminhos de ganhos e renovação de seus produtos e serviços.

A Gastronomix a partir de Diagnóstico cria um Plano Diretor que irá nortear essas mudanças e entraves que possam estar sendo necessitadas ou foram criadas por paradigmas ou processos que não tem mais valor como anteriormente.

Custos e melhorias contínuas são elementos hoje primordiais para o aumento da vida dos negócios. Com a premissa que Temos que Mudar sempre, podemos ser uma ferramenta para que as melhorias possam acontecer de maneira mais rápida e com eficácia.

Nossos consultores não são somente Chefs de Cozinha e sim homens de negócios com um olhar apurado para perceber onde deve e como deve mexer.

Não se gerencia o que não se mede, não se mede o que não se define, não se define o que não se entende, não há sucesso no que não se gerencia.

PREPARE-SE PARA UMA NOVA ERA EM GESTÃO EM A&B