';

NEWS

LEITE CONDENSADO, POR QUE NÃO?
DEPOIS DA TORMENTA VEM A CALMARIA
CONSULTORIA SINÔNIMO DE MATURIDADE

Pense nisso

A consultoria e o uso das ferramentas corretas traz resultados e uma série de benefícios ao seu negócio.
O ENTUSIASTA

não perde a paixão

O Chef Professor David Eleutério possui mais de 28 anos de experiência no ramo de Food Services. Formado pela Escola Senac de Aguas de São Pedro no ano de 1988 e com Licenciatura Plena em Pedagogia e MBA- Gerenciamento de Projetos- PMI.

Já atuou em redes de hotéis como The Royal Palm Plaza, Novotel e Rede Tropical, foi chef de criação no RA Serviço de Bordo, responsável pela criação de vários cardápios de diversas Companhias aéreas nacionais e internacionais e responsável pelos setores de preparo prévio e garde manger, gerenciando mais de 300 pessoas.

Consultor Sênior da Nestlé Food Services por mais de 11 anos e Professor de várias disciplinas nas Universidades FMU/SP, Estácio de Sá/RJ e SP e IBMR RJ, professor do Senac/RJ e atualmente professor da Unisuam.

VISÃO DE MERCADO

EXPERTISE APLICADO AO SUCESSO DE SEU EMPREENDIMENTO

O papel do consultor é enxergar como podemos melhorar a qualidade e lucratividade em cada item aumentando assim as taxas de retorno para os seus sócios e reposicionar alguns grupos de produtos afim de aumentar a participação no mercado.

Image module
REVITALIZAÇÃO DE NEGÓCIOS

Especificamente elaborado para sua necessidade

NA CARREIRA

Descobre-se algo novo todos os dias

Trabalhou como consultor em diversas empresas de alimentação tais como:
Grupo Viena, Grupo Porcão, GR do Brasil, Buenos Aires Classic, Choperia na Pressão, Grupo Gula Gula, Aeronáutica (Treinamentos de Cozinha, Salão e montagem do Hotel em Salvador), Grupo Jonosaque, Rei do bacalhau, Little Vegas, Good to Go, Braseiro Da Praia, Hotel Praia Linda.

Em 2011 foi responsável pela Conceituação dos Serviços de A&B dos Jogos Mundiais Militares, conceituando todos os cardápios, serviços e comunicação áudio visual das três vilas.

Em 2016 foi responsável pela operação nas Olimpíadas do Grupo Best Fork que englobava:

  • Cozinha central de abastecimento
  • Casa da Suiça
  • Casa do Canadá
  • TCO – The Club Olimpic
Atualmente atua como consultor de várias empresas e empresário no ramo de produtos funcionais DOC.

A RAZÃO DE ESTARMOS AQUI?

Nossos Clientes Continuam Voltando
O QUE FAZEMOS

Melhorar resultados nos serviços, na satisfação dos clientes e na lucratividade

Obtenha o melhor do mercado

Nossos Serviços
hot!

Básico

Um novo fôlego para o seu negócio
LIGHT
Planejamento básico e suporte ao cliente, enquanto desenvolvemos o plano de negócio

Análise de gestão

Arquitetura operacional

Avaliação de serviços

Curva de produção

Job Rotation

hot!

Business Plan

Pacote personalizado
EXPERT
Toda a gama de serviços, planejamento preliminar e implementação.

Montagem da cozinha

Reengenharia do cardápio

Contratação e treinamento

Check list operacional

Fluxo de produção

hot!

Revitalização

Um novo fôlego para o seu negócio
STANDARD
Serviços personalizados com modelagem e soluções de acordo com a necessidade de seu negócio.

Qualidade no atendimento

Fluxo de produção

Análise do produto final

Treinamentos Taylor Made

Ferramentas de controle